2019-02-18
下午会在铜锣湾上课,于是约在这区上班的朋友一起吃午饭聚聚旧。 餐厅位于渣甸街AURA ON PENNINGTON 3楼,地点很方便。已经是第二次来这餐厅吃午餐,觉得它价格、味道和环境布置都不错,而且又可以上网预订座位,所以决定再encore。我们2人订了一时正,到步立即可以入座。 这里有多款午市套餐以供选择,但是我们想吃越南春卷,所以选了两款主菜餐牌食物:西贡虾膏海鲜炒饭和一口春卷。(OpenRice订座有8折)下单后等了约10分钟已经上菜。两款菜色不但卖相漂亮,味道都不错,而且份量一点都不少。~西贡虾膏海鲜炒饭~虾膏味浓郁,配料颇为丰富,有青口、腊肠、虾、肉松、炒蛋等等,饭粒软硬适中,油份刚好,不会太油腻,推介。😋~一口春卷~一口春卷热腾腾新鲜奉上,沾酱汁配爽口生菜包在一起吃感觉很清新,一点也不腻,满意。58元更是高性价比之选。下次再来铜锣湾,一定会再来试试其他菜式。
~西贡虾膏海鲜炒饭~
~一口春卷~
下次再来铜锣湾,一定会再来试试其他菜式。