2023-06-24
同朋友在铜锣湾睇完戏,到附近位于糖街25-31号Sugar+19楼的Blendin Restaurant & Lounge食饭,餐厅露台眺望维港chill级无敌大海景,即使夏天也有阵阵凉风轻轻吹送过来,而室内雅座亦很很宽敞舒适,十分清静,最啱约朋友慢慢倾偈食饭私聚!餐厅以日法fine dinning 为主,menu 有$1288 CULINARY ADVENTURE THROUGH LAND AND SEA 的十道菜同$988 Luxury Menu的八道菜选择,但因为我同朋友下午high tea完仍未肚饿,故两人只叫左一个头盘同一个主菜,hea吓倾偈为主!Scottish Razor Clams with Mango Salsa $280这道菜充满苏格兰风味,食材是苏格兰特有的刀蚌,搭配上新鲜的芒果沙拉,味道非常清新、美味。刀蚌肉质细嫩,搭配上苹果汁和橄榄油的腌制,更加突显了它的鲜美和口感,加上芒果沙拉中的芒果、红洋葱和青椒等食材,搭配上柠檬汁和酸奶酱,让整道菜带有些微的酸甜味,甜味适中,口感更感清新。Seasonal Urchin Orzo $380Orzo是一种类似米饭的小型义大
Seasonal Urchin Orzo $380
Orzo是一种类似米饭的小型义大利面,口感柔软,因其形状和口感类似于米饭,因此也被称为义大利米,搭配埋新鲜的海胆和螃蟹肉为主要食材,甚有海洋风味。此外,海胆和螃蟹肉都非常新鲜,味道鲜美,加上柠檬汁和白酒的调味及菜中的香草和蒜头,让这道菜增添香气和风味。