2019-06-07
船皇,一间由泰国过来的餐厅。主打地道船河,地点虽有点偏远,由铜锣湾站行去需时十五分钟。还未行到门口,已听船皇的员工大声招客。可能新开不久的原因,食客不算多。装修带点东南亚的风格,餐牌的选择,以船河为主,还有一些小食及饮品。船河有分大细碗,但晚餐只供应大碗。我选了船皇捞面,女朋友则选了船皇汤河,再加炸猪皮一份。船皇,即大杂烩,甚么都有,牛腩、牛肉丸、牛肉片、猪润、猪肉丸、猪肉及鸡翼。粉面亦有四种可选,蛋面、河粉、米粉及金边粉。上菜速度十分快。先品尝女朋友的船皇河粉,汤底不太咸,够味,河粉比普通的阔两倍。我的捞面用的是蛋黄面,加了点辣更好食,面质爽口,不过碱水味仍然有点。𩠌的份量不少,猪肉牛肉比较一船,丸类形状虽少,但味道不错。当天没有猪润,用了其他𩠌代替,可惜!炸猪皮,邪恶但美味,入口香脆,必试,一份只需12元,真扺。两碗面、一份小食、一罐可乐,138元埋单,不贵!船皇 (铜锣湾)人均消费60元抵玩指数2/3铜锣湾谢斐道526号地舖
还未行到门口,已听船皇的员工大声招客。
粉面亦有四种可选,蛋面、河粉、米粉及金边粉。
炸猪皮,邪恶但美味,入口香脆,必试,一份只需12元,真扺。
两碗面、一份小食、一罐可乐,138元埋单,不贵!
船皇 (铜锣湾)
人均消费60元
抵玩指数2/3