2023-05-18
跟闺蜜好耐冇见,约咗一齐afternoon tea 🫖 食吓嘢倾吓计。呢次去BRICK LANE吃英伦风下午茶set,餐厅就喺铜锣湾利园🫶🏻位置很就脚。一走进去,感觉很舒适,装潢以黑色简约风为主。 🔶Tea Set $388/2pp以2个金色金属架盛著,1个放咸点和另1个放甜点,卖相简约优雅。咸点每款各有2件💗包括有烟三文鱼忌廉芝士小烤包丶鹅肝酱小烤包丶小龙虾沙拉挞丶士多啤梨布里芝士小烤包丶鸡蛋沙拉手指面包和青瓜手指面包,整体味道配搭不算很惊喜,但十分丰富👍🏼另外还有经典英式松饼,另配牛油丶奶油和果酱,松饼外酥内软,口感十分松化。而甜点部份则每款各一。包括有2件当日新鲜蛋糕🍰法式焦糖炖蛋和法式焦糖朱古力炖蛋。每款大大件,吃的人很满足。Tea Set 仲包咗两杯咖啡或茶。🔶Eggs Benedict 软壳蟹 $148Eggs Benedict 有多款馅料口味选择,选了软壳蟹☺️ 一切开水波蛋有流心效果,配上蛋黄荷兰酱丶香脆软壳蟹,和松软有咬劲嘅Muffin,口感丰富。🔶Rum Apple Pancake $118煎pan上的Pancake 🤤配以充满冧酒甜香嘅苹果粒🍎和1大球云呢拿雪糕,
🔶Tea Set $388/2pp
🔶Eggs Benedict 软壳蟹 $148
🔶Rum Apple Pancake $118
煎pan上的Pancake 🤤配以充满冧酒甜香嘅苹果粒🍎和1大球云呢拿雪糕,另有枫糖浆可按喜好添加,整个配搭好正。
🔶Flaming Passion $68
见到happy hour Cocktail好抵饮,小火焰在日光下虽然不太显眼,但看着小火焰🔥燃点着挺有视觉享受。等待小火熄后,入口满有酒香,带有热情果甜香。