2021-07-20
天气闷热冇乜胃口,加上做咗成日野个人冇晒体力。又要食番啲香口野先至开胃。 今日系铜锣湾果区,决定行远少少,去加路连山道揾下啲新嘢食先。离远见到呢间名字《春娇》的餐厅,感觉几得意,而餐厅布置富有东南亚风味,不其然停下脚步望一望。店员立即很热情向我介绍食物及招呼我们入内,真心被殷勤有礼的招呼打动了,加上见餐厅内环境装饰都十分不错,一于就试下啦。食物种类多元化,主打越式食物,既有粉面、亦有饭、串烧及小食。又有马来咖喱、手抓饼、小菜等等。首选决定要试「马来咖喱牛腩配手抓饼」,手抓饼沾上咖喱汁味道十分之正,少少辣加上椰汁又够香浓。牛腩及薯仔炆得够淋又入味。串烧最少三串起,有鸡、猪、牛,我们最后选了鸡肉串烧。串烧入口外脆肉滑,配埋个沙爹汁十分惹味。因为吾想食饭,所以点多两款小食,另一款推介要食嘅系 「越南脆炸虾饼」,店员向我介绍虾饼每日新鲜送到,如果当天卖唔晒会倒掉。而且即叫即炸,入口热辣辣,虾肉十分弹牙。至于「炭烧猪颈肉」果然非常充满炭烧风味,猪颈肉非常爽口不油腻。啱晒钟意香口、脆口嘢朋友,可以一试。最后加多个马拉盏炒通菜,通菜加上马拉盏十分夹。呢个菜不会太咸,而且炒得很青嫩,好味。这间小店在铜
这间小店在铜锣湾呢区、晚饭小菜来说,价钱算不太贵了,加上味道方面整体都很不错,真心是不错选择。