2023-10-17 33 浏览
来自澳洲悉尼人气软雪糕于铜锣湾开设香港首间分店.蓝色铺面主调与招牌海盐口味互相呼应.每个月1号及16号会更新menu,保持新鲜感!份量主要分cup size (large/small )或cone size(只有1个size),更可加钱配上不同topping.当日期间限定味道:猫山王✨榛子✨🔸 Mustang King($50)雪糕口感软滑而实在,一入口清香猫山王味道直冲味蕾,浓稠而不漏,真材实料感觉!当日好多榴梿爱好者,个个都食得津津有味!筒装份量好大,下午食完😆晚餐都不觉饿🔸Sea Salt x Hazelnut Chocolate ($50)蓝色海盐味唔会过咸带有少许甜奶味,加上混合香浓微甜榛子味, 盐甜比例刚好口感creamy.雪糕饼筒脆身不硬不淋

🔸 Mustang King($50)