2017-10-08 595 浏览
周末在铜锣湾闹市中想找间环境不错的Cafe不难,但要有宁静的环境跟朋友谈上几小时却选择不多。幸好早前在Instagram上看到这家Hit The Road,便相约朋友去慢活一下。餐厅位处静中带旺的礼顿道商业大厦中,若果不是在网上看到「打卡」,也难以找到这家开了多年的Cafe。餐厅以白色为主调,加上挂画、小梯、书本、小盆栽和小摆设,犹如一间小小的温馨窝居。餐厅最吸引之处是采用大玻璃窗, 在炎夏中能叹著冷气,同时能享受著自然光的洗礼。由于是小店,所以下单后要等近半小时才上菜,幸好我们是抱著「慢活」的心态来光顾。果然是「慢工出细货」,食物质素偏高,绝不欺场,不过份量偏少。不过整体来说价钱偏贵,二人午餐人均消费约$200,但环境宁静优美,只能当是「食环境」。