为补祝好友生日,专诚揾了一间有气氛嘅餐厅。位于铜锣湾骆克駅26楼,楼层高加上餐厅灯饰,让你有上太空的感觉。餐厅气氛情调很好,灯光偏柔和昏暗,挂上不少拟似月球的灯饰,真的如置身太空。Dinner Menu 基本包括有前菜(三选一)、餐汤、主菜(五选一)、甜品(二选一),另包一杯饮品,价钱每$328,有加一服务费。有齐猪、牛、羊、海鲜类选择,总一款啱心水。前菜Appetizer 我们决定加$30 选了 《 煎鹅肝配苹果黑醋汁 》,鹅肝厚切,煎至微焦表面,配上松脆法包,油廿香系口中浸出 ,要慢慢品尝。青苹果黑醋汁减少油腻感觉。今晚餐汤系 《Lobster Bique》,上枱时龙虾香气扑鼻,加有忌廉香草。入口龙虾味香浓,汤中更有不少龙虾肉,足料好味。Main course 《封门柳配野菌烧汁》,封门柳煎至Rare啱哂我水水,肉质超嫩多肉汁,带甜浓牛味,肉完全冇筋。配菜有薯蓉、芦笋及甘笋,配埋野菌烧汁更惹味。《香煎羊架配牛油薯蓉》 ,羊架肉同样超嫰,微微羊肉独特嘅膻味,配菜牛油薯蓉够香滑。Dessert 有《朱古力心太软》同《Tiramisu 》,两款甜品都系我至爱。不过最后选了好耐冇食嘅心太软

Lobster Bique

Main course

香煎羊架配牛油薯蓉

Dessert 有《朱古力心太软》同《Tiramisu 》,两款甜品都系我至爱。不过最后选了好耐冇食嘅心太软。表面香微脆中间有流心,朱古力味浓郁。

朱古力心太软

食作个咁浓嘅朱古力心太软,一定要来杯 Black Americano 衬托一下。惊喜杯Americano 亦很不错。总括餐厅环境、食物质素、服务及价钱,性价比很高,而且特别适合二人情侣庆祝特别日子或谈心撑台脚。
咖啡
2022-08-10