2023-07-18 40 浏览
餐厅位置在铜锣湾,采用和式简约既装饰,木枱櫈、餐具都摆放得好整齐,一丝不苟,充份感受到餐厅既认真态度。晚市涮涮锅有4款选择,我拣左招牌本延特选黑毛和牛套餐及餐厅主打既寿喜烧汤底:呢度既寿喜烧系关东风,食法先把酱汁放入锅里煮成汤汁,再加入牛肉和蔬菜等食材。套餐除左高质既黑毛和牛,配料仲有豆腐、香菇、大葱、芋丝、兰王蛋同蔬菜并盘。日本产既熊本A5黑毛和牛肩脊,肉质细腻,如大理石纹般的油花,只需涮过热汤一次,牛肉就会变得软嫩又入口即化;沾上兰王蛋液吃,口里面充满蛋香,又系另一番滋味。最后用爽滑弹牙既乌冬作呢餐既结尾,吸收晒寿喜烧同和牛既精华,让肚子跟内心都大满足。总结,餐厅食材高质,交通便利,店员服务细心,CP值高。

总结,餐厅食材高质,交通便利,店员服务细心,CP值高。

• 本延特选黑毛和牛套餐