2025-02-22
今晚我们到The Musicbox Grill House & Bar吃晚餐。电梯一出,整层楼都是餐厅的范围,座位相当充裕。餐厅的装潢以美式风格为主,流声机、海报以及音乐角落的设计,让人彷佛置身于传统美国餐厅之中。餐厅内持续播放著轻快悠扬的音乐,中央的吧台和酒吧区域更是吸引目光。伴随著音乐,我们都感受到轻松自在的氛围,完美地融合了音乐与悠闲的享受。6-course chef tasting menu 凯撒沙律罗马生菜很新鲜爽脆,配上浓郁的凯撒酱和干烟肉粒,让人一口接著一口。新英伦周打蚬汤汤十分浓郁creamy,蚬肉很鲜甜。鲍鱼海鲜拼盘精致的拼盘中有鲍鱼、虾、蚬和青口。酱汁有微微的辣,十 分惹味,还有粟米和薯仔也十分好味入味。120谷饲阿根廷安格斯肉眼牛扒肉眼扒厚重且多汁,肉质鲜嫩,咬下去时肉汁四溢,香气扑鼻。黑松露意大利云吞 云吞皮薄且弹性十足,内馅的菇菌香气浓郁,搭配丝滑的忌廉酱,虽然很细粒,但是很好味。法式焦糖炖蛋简单的焦糖炖蛋是香甜与丝滑完美结合,焦糖很香,炖蛋也很香滑,绝配。我们另加了:克里奥尔炸蚝外皮金黄酥脆,内里的蚝肉大只又鲜嫩多汁,酱汁也很好味。鹅肝松露意大利粉意大利
凯撒沙律
新英伦周打蚬汤
汤十分浓郁creamy,蚬肉很鲜甜。
鲍鱼海鲜拼盘
120谷饲阿根廷安格斯肉眼牛扒
肉眼扒厚重且多汁,肉质鲜嫩,咬下去时肉汁四溢,香气扑鼻。
黑松露意大利云吞
法式焦糖炖蛋
我们另加了:
克里奥尔炸蚝
外皮金黄酥脆,内里的蚝肉大只又鲜嫩多汁,酱汁也很好味。
鹅肝松露意大利粉
意大利粉的酱汁浓郁,鹅肝煎得甘香,入口即溶。松露很香,意粉挂汁,十分出色。
这间美式餐厅无论环境和食物皆十分出色,我们又多一间回头率高的餐厅!