2022-11-09
想揾D特色高质既Fine Dining庆祝一番,上网揾左依间铜锣湾永光中心既Gaijin!♥️暖胃包物:牛角包&芝士忌廉包值得一赞热辣辣上枱,充满面包香气,牛角色外皮松脆,芝士忌廉包很入味,而不会过分浓味。♥️清酒牛油炒鲍鱼厨师很体贴,先将鲍鱼剪件,方便入口进食,亦可以炒得均衡透彻,清酒味道突出,配上牛油,味道甜甜,很开胃,提升了整个味道既享受。♥️香煎法国鹅肝卖相一流,鹅肝份量超满足,入口溶化,配上店家自调配酱汁,味道很有层次,酸酸甜甜,很开胃,配上面包进食,一流既享受,美味极了。♥️ 南瓜忌廉汤香味透彻,内有南瓜茸,有些小口感,味道香浓,能够暖胃,超级好饮美味,为口腔去除其他美食味道,准备迎接我既海胆汁大虾意大利饭。♥️海胆汁大虾意大利饭超吸引既主菜!美味香浓的海胆酱汁,意大利饭软冧,米饭粒粒分明,口感有层次。配上大虾的点缀,极致既美食享受!♥️ 朱古力布朗尼店家自制既朱古力布朗尼,细腻滑溜,朱古力味道香浓,配上云尼拿雪糕及新鲜爽口既青提子,依个晚餐享受超正、超舒服、超饱满!♥️ 巨峰提子梳打巨峰提子味道突出,味道均衡,不会太甜。
♥️暖胃包物:牛角包&芝士忌廉包
♥️清酒牛油炒鲍鱼
♥️香煎法国鹅肝
♥️ 南瓜忌廉汤
♥️海胆汁大虾意大利饭
♥️ 朱古力布朗尼
♥️ 巨峰提子梳打
巨峰提子味道突出,味道均衡,不会太甜。