2023-08-18 49 浏览
听过金莱餐厅的名字很多次了。今天就去吃晚餐。餐厅环境宽大舒适,分有两层。我们被安排上2楼雅座,能够俯瞰街上人来人往的人群。职员态度和蔼亲切,𩠌菜亦多元化,有很多选择。我们选了特级西班牙黑毛猪叉烧皇饭和香妃鸡拼烧腩仔饭。特级西班牙黑毛猪叉烧皇饭:黑毛猪肉质鲜嫩多汁,带有丰富的脂肪纹理,十分美味。叉烧的独特风味和米饭的口感相互衬托,入口后有一份香甜惹味,非常满足。金莱烧味饭,香妃鸡拼烧腩仔:香嫩的鸡肉和烧猪腩肉互相配搭成烧味饭,香妃鸡肉质鲜嫩多汁,与烧猪腩肉的鲜香相互融合,带来丰富的口感和味道。脆炸虾多士:虾肉的鲜甜与多士的酥脆相互衬托,不油不腻,十分爽脆。金沙虾球:以虾肉为主料,外层裹上由咸蛋黄煮成的酥炸粉,形成了脆脆的外皮。金黄的外皮与鲜嫩的虾肉相互衬托,带来了口感上的对比。饭后我们还叫了咸柠七特饮。大满足的一餐。
听过金莱餐厅的名字很多次了。今天就去吃晚餐。
金莱烧味饭,香妃鸡拼烧腩仔:
脆炸虾多士:
虾肉的鲜甜与多士的酥脆相互衬托,不油不腻,十分爽脆。
金沙虾球:
饭后我们还叫了咸柠七特饮。大满足的一餐。