Camping 是我一直想尝试但总无縁一试的, 在闹市中感受一下草坪地、挂著漫天小灯泡, 野火营幕下舒服地享用晚餐, 借意感受露营带来的乐趣, 应该更适合我这种行动力低的懒人! 只要用手机扫二维码就可以落单喇!🫰🏻今次同fd拣咗赏月set 💰688+1成个套餐可以试哂以下:包括三选一嘅 烧肉 /寿喜烧/涮涮锅 以及刺身,转需要另加💰68~赏月跟5点、前菜、炸物、各种野菜、十胜豚肉鸡肉、宫崎和牛👍🏻好丰富 🥩 和牛方面极力推介宫崎顶级肉眼、西冷及特选极上和牛之京都姬牛‼️ 和牛牛油脂均匀,色泽鲜艳,入口油脂香味十足。而黑豚肉及鸡肉肉味浓郁,尤其是鸡肉特别嫩滑。餐厅烧肉的食物种类选择多,有牛肉、猪肉和鸡肉选择,包括寿喜烧风和牛、美国牛小排、厚切牛舌、牛舌塩葱包、冲绳烟黑豚、黑豚梅花肉、赤鸡上腿肉等。刺身方面有的三文鱼、吞拿鱼、八爪鱼、甜虾、马刀贝、鲷鱼,刺身新鲜肥美🤤餐厅还有供应各款日式料理,有蒲烧鳗鱼配玉子烧、蒜片牛柳粒、泡菜黑豚腩肉、味噌煮和牛筋等,好惹味。露营生活 Camp Life 📍铜锣湾轩尼诗道502号黄金广场4楼

🫰🏻今次同fd拣咗赏月set 💰688+1

2089 浏览