2024-06-19
今天与友人在铜锣湾逛街,下午到附近的星海荟饮茶,然后继续行程。当我们一进入酒楼,便被那满布花束的楼梯吸引,亮丽又有气势,不期然便联想到这里绝对会是举办婚礼理想之选;环顾四周,亦发觉这酒楼的环境布置美观,尤其那充满动感的巨大灯饰更是吸晴,是婚宴、聚会和饭局的理想地点。~蒜蓉虾棒棒(3件开2)长条虾棒棒外皮非常脆口,内里填满了惹味蒜蓉鲜虾肉,香味四溢,美味可口。~滑蛋虾仁炒河鲜黄色的滑蛋汁料配上大大只的虾仁非常吸晴,虾仁入口爽口弹牙🍤,配合份量十足的幼滑河粉,味道香滑鲜甜,十分可口。~红烧脆皮乳鸽(1只)乳鸽大小适中,烧得恰到好处,肉厚多汁;沾上准盐或醋来吃,味道更佳。~星海荟虾饺皇不愧为招牌出品,饺皮厚薄适中加上鲜甜爽口的虾肉,入口十分讨好。~瑶柱鲜虾菠菜饺大大只的饺子🥟馅料充实,整体的味道较清淡却依然保留适当的鲜味。~蜜汁叉烧肠肠粉皮包著大小适中的叉烧粒,既香滑又有咬口;沾上附上的鲜味豉油来吃,味道更佳。~南翔小笼包一客三个,皮薄、饀料多汁充实。淋上醋汁来吃,十分不错。~雪山叉烧焗餐包叉烧餐包焗得外脆内软,馅料丰富,咸甜兼备,是老幼咸宜的好味包点。这酒楼食物的质和量都十分不错,取价合理
~蒜蓉虾棒棒(3件开2)
~滑蛋虾仁炒河
~红烧脆皮乳鸽(1只)
~星海荟虾饺皇
~瑶柱鲜虾菠菜饺
~蜜汁叉烧肠
~南翔小笼包
一客三个,皮薄、饀料多汁充实。淋上醋汁来吃,十分不错。
~雪山叉烧焗餐包
这酒楼食物的质和量都十分不错,取价合理;食品的选择很多,既有传统的,又有创新的,任君选择。我们在这里边谈边吃,两个小时过去,我们便带著满足的感觉继续行程。