餐厅: 海饌 - 海鮮牛扒餐廳 (Fashion Walk)
资讯:

Cozy Seafood Grill Place🍽 闹市中的渡假风情⛱..今次又黎到铜锣湾Fashion Walk 既Food-Street 来吃饭,西餐选择左一间满有渡假风既地中海菜海鲜餐厅🍽。入来环境舒服轻松,菜式亦同样有水准❤️,款款新鲜好吃腥味道足,来闹市中放放风感觉真的不错⛱,以下菜式都很出色呢!🔸泰式羽衣甘蓝烧牛肉沙律 $145Grilled Beef Salad w/ Kale, Lime Peanut 牛肉肉质有惊喜😍,粉嫩柔软有质素,呢个价钱既牛肉很可以,好吃。🔸忌廉蘑菇浓汤 $95Creamy Mushroom Soup made fresh in-house daily 浓浓蘑菇香,味道很丰富。🔸脆炸有机甜粟米饼 配芫茜青柠酸忌廉 $100Crispy Organic Sweet Corn Fritters w/ Cilantro Lime Cream粟米饼感觉更健康,配以秘制酱汁酸甜开胃。🔸XO酱橄榄油鲜蚬扁意粉 $240XO Sauce Clam Vongole Linguine 蚬肉新鲜饱肥又弹牙,满有海水甜味。意粉香口惹味,加上XO 辣酱味道更提升,愈食愈惹

🔸泰式羽衣甘蓝烧牛肉沙律 $145

🔸忌廉蘑菇浓汤 $95
Creamy Mushroom Soup

🔸脆炸有机甜粟米饼 配芫茜青柠酸忌廉 $100
粟米饼感觉更健康,配以秘制酱汁酸甜开胃。

🔸XO酱橄榄油鲜蚬扁意粉 $240
蚬肉新鲜饱肥又弹牙,满有海水甜味。

意粉香口惹味,加上XO 辣酱味道更提升,愈食愈惹味。
×××[海馔 - 海鲜牛扒餐厅 -Coast Seafood
©铜锣湾Fashion Walk食街加宁街9-11号华高大厦地下C及D号舖