2023-04-29
五一小长假开启,当然要有个good morning!叹个brunch先对得住自己,之前已经去过Little Fresh响油麻地嘅分店,环境同出品都好有心思,今日约左成年冇见嘅中学同学一聚,带佢来铜锣湾尼间Cafe食法国🇫🇷嘢,回味下我地五年前嘅法国之旅!由18楼眺望开去,对住个山景同足球场景,果然心旷神怡,同时听著餐厅播放的轻音乐,犹如身处法国小镇。洋葱汤时令洋葱,加以牛肉粒,清新爽口,令我开始期待接下来的佳肴田园沙律沙律菜新鲜,拌以厨师亲制的酱汁,轻盈的香草风味加上酸甜的蕃茄莎莎,再用藏红花做点缀。法式香煎盲曹鱼配柠檬香草汁鱼肉厚实,口感滑溜,香草汁带出鱼肉的鲜甜,拌菜亦充满惊喜,经过慢煮后糖化车厘茄香甜。蟹肉忌廉烩意大利饭经厨师手剥的鲜蟹肉加以白汁烩煮,香浓醇厚,珍珠米经厨师烹煮后到Al Dente的口感,很有惊喜。迷迭香芒果菠萝沙冰迷迭香被酒浸过,用火枪弹过后,香气四溢,满室薰香,恰好做左个芳香治疗,薰烧后的迷迭香可以舒缓头痛。美味的brunch 后,顺路做个足浴熏蒸,开启little fresh的小长假旅程!
洋葱汤
时令洋葱,加以牛肉粒,清新爽口,令我开始期待接下来的佳肴
田园沙律
法式香煎盲曹鱼配柠檬香草汁