2016-08-29
从一个Event认识,由大家还未毕业,到某几个已经毕业出了社会打混,到现在只差我还在大学做老鬼。光阴荏苒,发现近年我接连去了exchange再去旅行的同时,已经相隔了一年多没有与他们见面,当他们看到我的社交网络update后忽发相约到铜锣湾新开的Master Kama,享受个Lobster night❤️餐厅以70-80s年代美国复古风设计,蓝白为主轴,白色磁砖配上蓝色梳化,与木色家私和摆设,而且枱上的餐碟都好有心思,每只花纹简约细致,整体感觉既清新写意又不失可爱看到每枱都叫了龙虾汇,我们四人也点了一set,怕不够分便点了个Master分享盘,可以多试不同前菜小食Master 分享盘分享盘份量不多,小食小小件,每款只有两三件,包括了香脆炸鸡翼、三重芝士鸡肉烤饼、章鱼烧、洋葱圈、鸡软骨饺子和炸薯条,但食物质素不错香脆炸鸡翼炸得香口惹味,炸浆薄身,而且外皮有香草腌料香,食落肉汁满载,肉质嫩滑,不错洋葱圈不是平日看到的圈圈,反而是棒棒形,惊喜的是洋葱圈内满满半溶芝士,又不失洋葱和薯蓉香,热辣辣新鲜配上茄汁蘸食,正!三重芝士鸡肉烤饼外皮烤得不太香脆,芝味不浓郁,没有吃得拉出丝来,只有鸡肉烤得不错
餐厅以70-80s年代美国复古风设计,蓝白为主轴,白色磁砖配上蓝色梳化,与木色家私和摆设,而且枱上的餐碟都好有心思,每只花纹简约细致,整体感觉既清新写意又不失可爱 看到每枱都叫了龙虾汇,我们四人也点了一set,怕不够分便点了个Master分享盘,可以多试不同前菜小食
Master 分享盘
三重芝士鸡肉烤饼外皮烤得不太香脆,芝味不浓郁,没有吃得拉出丝来,只有鸡肉烤得不错,鸡肉香味突出,只能蘸白色sour cream补救提升味道
小小粒章鱼烧和鸡软骨饺子普普通通,较像街外入货的
一set龙虾汇$398包括了龙虾包、波士顿龙虾半只和龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬
龙虾包份量十足,龙虾肉原只拆肉塞得爆满,大大满足了视觉的享受,肉质鲜甜弹牙,面包烤得外面微脆,内里松软,充斥著淡淡牛油蒜蓉香,而且吸了龙虾肉香,不错!😋
烤蒜蓉牛油龙虾却只有半只,肉质结实爽口,建议不用蘸任何酱料吃它的原汁鲜甜味。因我只吃龙虾钳部分,这部分没有蒜蓉牛油烤焗,所以我蘸了他们店中自制柠檬牛油汁,有点小清新,与龙虾肉好夹,食后特别欣赏它的柠檬牛油汁,有点像我在英国吃的风味!💋💋
薯条以薯仔和蕃薯切条,幼长香口,特别喜爱蕃薯条,内心食落满满蕃薯蓉,浓郁而creamy☺️☺️ 龙虾什锦海鲜石锅汤乌冬特别欣赏它的汤底,虽然不太杰身,有浓郁龙虾味却不突出,配料有虾肉、八爪鱼肉、蚬肉、青口,只有个龙虾壳点缀,却吃不出龙虾肉,所以大家都只争饮汤,净下大量乌冬和配料。乌冬口感麻麻,软腍身,没有嚼劲,整体没有想像中可口美味😅😅