2023-10-13
今次小编👧🏻去左位于铜锣湾《牛川》,日本烧肉放题餐厅,呢度可以食到高质和牛和刺身性价比非常高,同时提供了多种食物选择。我哋选择了尊贵A5日本和牛放题$458(成人)首先送上尊贵日本A5和牛拼盘、海鲜拼盘、手工月见烧鸟串、和牛沙律、小食三点、刺身拼盘、辣大蒜烧生蚝、伊势刺身生蚝🥰。⭐和牛沙律新鲜的生菜搭配上入口即溶的和牛,给人一种爽脆与鲜嫩的口感,非常美味。⭐辣大蒜烧生蚝、伊势刺身生蚝蒜蓉烧生蚝好惹味鲜甜可口,刺身生蚝新鲜爽甜加少少柠檬仲好食。⭐日本A5和牛拼盘A5 熊本黑毛和牛 牛肩胛,A5 熊本黑毛和牛 牛五花,A4 牛匠黑毛和牛 牛肩梅花,A5牛匠岩手黑毛和牛 牛冧,A4 牛匠黑毛和牛 后腰肉及牛川秘制香茅牛柳。‼️小篇最喜欢的A5牛肩胛,肉质鲜嫩多汁,入口即化,满口的和牛的油香。牛五花丰富的层次感。而A4牛肩梅花满满肉汁和柔软的口感。牛冧肉质鲜嫩。A4牛后腰肉有弹性,牛川秘制香茅牛柳好特别带有特殊的香芧香气。⭐海鲜拼盘💕 原只生蚝,大扇贝,海虾及甲罗烧‼️甲罗烧好香浓惹味,海虾肉质弹牙,最好食的是牛油大扇贝,新鲜甜美。⭐刺身刺身部分有三文鱼、吞拿鱼、北寄贝、赤虾、泰式生虾、剑鱼腩、带
我哋选择了尊贵A5日本和牛放题$458(成人)
⭐和牛沙律
⭐辣大蒜烧生蚝、伊势刺身生蚝
⭐日本A5和牛拼盘
⭐海鲜拼盘
💕 原只生蚝,大扇贝,海虾及甲罗烧
⭐刺身
刺身部分有三文鱼、吞拿鱼、北寄贝、赤虾、泰式生虾、剑鱼腩、带子、希灵鱼、和赤贝等种类。每一样刺身都新鲜好食,特别系带仔,好正。
⭐ 放题仲有其他食物包括寿司、一品料理、沙律、炸物、烧物等。汤中小编最喜欢食炸牡丹虾,超大只,脆卜卜香口认真值门票价。
⭐饮品
有啤酒、汽水、茶等选择
⭐甜品
食左一个MOVENPICK 牛古力雪糕,好满足。