1K
深深念念挂满漫天灯笼的越南料理餐厅, 趁著大减价时走到铜锣湾购物, 顺到去试试这家色彩缤纷的越南菜!餐厅主打正宗地道越南菜, 购自越南的自家制食材, 由越南厨师主理, 味道地道又正宗! 蕉花丝BB虾沙律配虾片 $82 ~ 味甘微辛, 配上香甜酱汁及BB虾, 开一道开胃前菜!地道杂锦煎饼 $180 ~ 免费加配生菜及米女纸! 足有手剪臂长的煎饼是粉浆加蛋而制成, 外层脆脆的, 中间位置较腍, 有微微蛋香味! 包裹煎猪肉片、肥芽菜及鲜虾, 再以米丝及生菜包著同食, 是越南的家乡小食呢! 香茅猪肉法包 $98 ~ 可选走芫茜、走洋葱及切为二, 赞! 包外层很脆, 馅料丰富, 猪肝酱很幼滑香港, 还有大量腌酸瓜, 中和油腻感!猪汤檬 $119 ~ 猪扎肉、猪耳扎肉、炸猪扎肉、猪肋骨、猪肉丸、猪肉碎! 用料超丰富, 是厚切的越南札肉, 猪肉丸没有猪腥味, 这碗粉令我想起越南的味道!牛油果慕丝芭菲配自家制椰子雪糕 $98 ~ 纽约芝士蛋糕、蝴蝶酥、自家制椰子雪糕、草苺、鲜牛油果慕丝、自家制椰子冻、原味寒天球! 椰子雪糕越浓郁, 配搭创新, 味道层次丰富, 为晚餐划上一个完美句号!楼上餐厅, 楼下还

楼上餐厅, 楼下还有零售, 现时更有买一送一优惠呢!
  • 猪汤檬