刚去完日本回来,又开始想吃和牛了。能吃到高质素和牛放题的餐厅不多,在公司附近找到这间日式烧肉店,食物种类繁多,难得的是有日本直送黑毛和牛可以任食。餐厅装修以白色为主,座位宽敞舒适,通风系统设备亦不错,吃完不会有油烟味。𓌉◯𓇋Course D🥩 ($598)套餐价格丰俭由人,主要是款式多寡之别,Course D基本上连小食熟食及其他海鲜肉品约有132款。甫坐下,店员会先奉上拼盘让食客把黑毛和牛🥩每款都先尝一遍,包括和牛西冷、和牛肉眼、牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)。和牛每款都油脂丰腴,肉味香浓,口感软嫩多汁。炉头火力十足🔥,用来烧和牛真是一流,轻易就烧到金黄香脆。众多部位之中我最喜欢和牛西冷,薄薄一片布满霜降花纹,肉质特别柔软。职员会主动帮忙烧,火候掌握得刚好。日本和牛当中的牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)是可以追加的。另外还有多款澳洲及美国特选牛肉提供,相比之下高下立见。其他放题单品有牛肉刺身🥩、生牛肉寿司🍣、豚肉🐷、鸡肉🐣、海鲜🦑、野菜🥬、小食等。餐厅还设有自助区,提供沙律🥗、甜品🍰、饮品🥤和日本雪条❄️,还有爆谷机🍿和雪糕机🍦,好吃又好玩。当中最令我欣赏的是有不少茶包☕️供选

𓌉◯𓇋Course D🥩 ($598)

日本和牛当中的牛肋肉、牛里脊肉及牛肉角切(一口牛)是可以追加的。另外还有多款澳洲及美国特选牛肉提供,相比之下高下立见。其他放题单品有牛肉刺身🥩、生牛肉寿司🍣、豚肉🐷、鸡肉🐣、海鲜🦑、野菜🥬、小食等。餐厅还设有自助区,提供沙律🥗、甜品🍰、饮品🥤和日本雪条❄️,还有爆谷机🍿和雪糕机🍦,好吃又好玩。当中最令我欣赏的是有不少茶包☕️供选择,包括粉红玫瑰红茶、桂花洋甘菊绿茶、桂圆红枣茶、桂花乌龙茶等,用来消滞解腻最适合不过。

◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦

𖠿和牛烧肉一郎 @wagyuyakinikuichiro
𖤣𖤥铜锣湾波斯富街24-30号宝汉大厦2楼

味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
服务 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
环境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
价钱 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
回头率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡

#和牛烧肉一郎 #铜锣湾美食 #铜锣湾 #烧肉 #日本和牛 #日本料理 #日本直送 #美食推荐 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去处