2018-12-01
今天正值星期六,去那都好多人,大商场更不用说,可以用人山人海去形容,基本上人流较多的商场,吃午餐都要排队。工作后路过德福,想起还没有试吃锋味曲奇奶茶麦旋风,于是就心血来潮,就立刻去麦当劳买来试试!自己本身是一个奶茶控,喜欢吃奶茶的外种食品例如奶茶曲奇、糖等等,所以对这雪糕都抱有期望。 由于跟餐只需加$8.5就能买到奶茶麦旋风,所以最后决定买一个套餐—锋味。整个包好像比其他包大一点点,不知道是否错觉🙈肉酱位于最上层,份量不少,不过它是偏甜的,吃不出蕃茄酱味道,十分淡,可以说是甜味的肉酱。然后牛肉跟以往一样没分别,厚厚一块,牛味挺浓,亦有肉汁,不过都略带小干。不过整体来说,又咸又甜,这个配搭有点怪,不过口味这东西本来就因人而异,所以这个不太适合我。对这雪糕充满期待,到最后是失望至极!因为当时正值午餐时间,排队点餐的人很多,等了10分钟左右,眼见店员手快快就弄好这杯雪糕,心知不妙,不知道其他分店做出来的是否一样,但这雪糕曲奇十分少,几乎吃不到,虽然有奶茶曲奇,不过都只有细细几粒。而整个雪糕跟奶茶混在一起,虽茶味算香浓,但雪糕十分甜,所以吃了几口就吃不下去了。