2018-02-12 48 浏览
忙完一个星期打算食点好的,奖励一下自己。之前看过好多吉列牛都好想试,最后决定去这间试一下。餐厅的环境不是很大,一进去就闻到烧牛肉的味道,已经急不及待点菜等著食了。食物很快就来了首先是吉列炸牛,上菜时店员跟我们说每边再烧大概50-60秒就可以食了,也让我们注意火炉很热,上面已经有牛油,小心油会弹到,十分细心终于我们马上放下第一块牛去烧,火炉真的很热,我们怕太熟所以烧了大概30炒便拿出来,食上去是肥肥的肉又多汁,十分美味(店员说是这是牛心脏附近的肉)。套餐还有配白饭拌饭素,沙律及冷豆腐,十分丰富。我们另外还点了顶级板腱牛,因为写著是限量供应,店员说这款牛味会比较重故便选了它。这个就不用烧的,已经煮好直接可以食,套餐也同样配上白饭拌饭素,沙律及冷豆腐,这款牛如店员所说牛味真的比较重,而且食起来很嫩很多汁,比起吉列炸牛这个更好食整体来说这间食物质素很高,价值也合适,下次也会再去
食物很快就来了

吉列炸牛扒

顶级板腱牛扒

整体来说这间食物质素很高,价值也合适,下次也会再去
吉列炸牛扒
顶级板腱牛扒