2021-09-19
疫情后好少郊游. 事隔大半年, 今日再次郊游去左锦田. 行完到处揾食, 就揾到呢间文青小店.以为早上十一点零会好易有位, 点知都要等上半小时.吸引我们黎的主要因素系因为呢度的食品睇落无咁heavy同感觉健康.Duck Breast, Avocado & Yuzu Sauce烟鸭胸,牛油果, 柚子酱 $78Smoked Salmon, Avocado & Cream Cheese烟三文鱼, 牛油果, 忌廉芝士 $88跟朋友share 上面两个主食. 鸭胸唔肥腻. 有五旧. 上面加左柚子酱, 味道好配合. 沙律汁可以选黑醋汁或者日式芝麻沙律酱, 我地要左黑醋汁. 而包亦都可选Bagel 或者Ciabatta, 我们两款都有叫. Bagel食落无Ciabatta 软熟同比较干身. Ciabatta 食落重有点脆. 配埋上面满满的牛油果, 淡淡的味道配上酸酸的沙律. 十分开胃. 而烟三文鱼亦都唔会好咸. 比想像中好味.朋友要的Caffe Latte呢度无论你叫任何饮品都会配上杏仁. 杏仁系烤过的. 所以更香脆.Blossoms Green Tea这里的茶都配上杏仁, 这样配搭, 还是第一次
以为早上十一点零会好易有位, 点知都要等上半小时.
烟鸭胸,牛油果, 柚子酱 $78
烟三文鱼, 牛油果, 忌廉芝士 $88
沙律汁可以选黑醋汁或者日式芝麻沙律酱, 我地要左黑醋汁.
十分开胃. 而烟三文鱼亦都唔会好咸. 比想像中好味.
朋友要的Caffe Latte
Blossoms Green Tea
这里的茶都配上杏仁, 这样配搭, 还是第一次.
杯子很小, 但可以慢慢饮. 绿茶有淡淡的花香味, 但又想不起是什么味.
这个茶放久了, 下面的味道超浓. 如果能再添一点热水会更好.
Apple Crumb Cake 苹果脆脆蛋糕
最后我们还试了甜品, 一来的时候给外型打了个突. 因为十分普通. 坦白是有点失望.
但一入口. 所有的失望都一扫而走. 蛋糕暖暖的, 不但很软熟, 而且甜甜的带点点肉桂味.
重点是还有点脆口. 真的如同他的名字. 朋友更想问有没有一个买.
吃完甜点. 我们都要离开, 因为外面的客人越来越多.
想不到今天在郊游期间会发现这间小店.
为是日旅程画上完美句号.