2023-03-27 210 浏览
网上看相片及介绍已经觉得好有日本feel。此店是位于两个村屋的地铺, 装修是以白色, 浅灰色及木色为主调, 感觉是很舒服的。一边是厨房及收银, 较少位置坐, 另一边是冲咖啡的, 坐位主要在这边, 有望窗的bar枱, 有好几张长枱及圆枱仔。我们坐在半开放式厨房那边, 虽然会有少少油烟, 但会比例安静一点。我是平日Lunch时间去, 不用等位, 但已经full 了7成, 除了有附近的居民食客, 亦会有些行山客去光顾。▶️cappuccino会有两个选择, 一细杯装配一shot expresso, 另一个选择是大杯装的cappuccino, 我点了前者, 可以试清楚他们的咖啡底。Cappuccino顺口, 奶味不会过浓, expresso 有少少酸, 不是纯苦味。食物方面▶️小龙虾沙律配新鲜沙律菜可以选bagel 或者厚方包, 沙律菜酱汁可以选黑醋汁或者日式芝麻酱; 我选了bagel 及黑醋汁。Bagel 可以再热少少, 见到是有烘热 (我们坐近厨房那边见到), Bagel上面是小龙虾沙律, 上面再有三文鱼子, 份量都好够, 另外半碟就是沙律菜, 都好新鲜。▶️煎带子滑蛋配沙律同样地是以bagel

▶️cappuccino

食物方面
▶️小龙虾沙律配新鲜沙律菜

▶️煎带子滑蛋配沙律
同样地是以bagel方包二选一, 沙律酱汁二选一。朋友都是选了Bagel, 上面有黄黄的蛋, 再上面有两大粒煎过的带子。蛋的份量都算多, 带子似是日本L size , 同样配有半碟新鲜沙律菜。

▶️麻薯抹茶roll cake
外形摆盆有心思, 有食用小花点缀, 蛋糕软定的够湿润, 不过抹茶味不浓, 中间的cream还有日式麻薯, 有多一种口感。不难食, 但没有惊喜。

整个餐饮的体验都不错, 店员nice, 环境舒服, 食物都有质素, 值得一试。