2023-03-28 78 浏览
晚市风味2人套餐,包括越南主食2款+特色小食拼盘+风味饮品2杯。胡志明综合粉:纯牛骨熬制既汤底,味道浓郁,不油不腻,材料有生牛肉、熟牛肉、牛丸。生牛肉肉质粉嫩;熟牛肉口感似牛腩够腍身;牛丸汁多弹牙;河粉柔软白滑。酥炸软壳蟹捞檬:软壳蟹香脆可口,洒上少许孜然粉份外惹味;檬粉捞埋青瓜丝、甘笋丝、芽菜、花生碎、甜甜酸酸既鱼露酱汁,非常开胃。特色小食拼盘:有4款,全部即叫即整,香喷喷,未食已经食指大动。金丝网虾春卷炸到金黄色,越式蔗虾爽口鲜味,越式蒜蓉牛油鸡翼皮脆肉嫩,香茅猪扒煎得干身又香口。小食自由选,追加$25就有一款,我哋加左白灼时蔬。甜品就拣左酸芒斑兰糯米卷:透明米子包住斑兰色既糯米饭及芒果,加上椰浆,味道极佳。总结,环境干净整洁,店员服务好,食物有越南风味,价钱实惠,好抵食。

小食自由选,追加$25就有一款,我哋加左白灼时蔬。

• 酸芒斑兰糯米卷
  • 特色小食拼盘