2009-07-09 50 浏览
7月1日(星期三)下午,我收到店员的电话后就和女友立即赶来,入到店内时果真不消一分钟。我相信那年轻貌美的女店员认得我们,但招呼我们坐下时又问是否打了电话给我们,觉得有点奇怪。我看过menu后,才知道这里是吃西式素食,不过也没关系,因为女友已经想到吃甚么,女友想吃regular soup & Tofu burger,而我点了一个Organic Pasta Salad,另外女友要杯鲜榨梨汁,我就试了杯有机红酒。不过这里的上菜速度非常慢,就连饮品也要约十分钟才送来。女友说鲜榨梨汁很不错,我那杯红酒则较易入口,略带甜且不太酸。等了约三十分钟,食物终于上台了。Organic Pasta Salad:其实是荞麦面沙律,荞麦面爽口软滑,沙律亦很新鲜爽脆,有不少芝士、红萝卜丝和紫椰菜等;Soup of today with garlic bread: 是日餐汤是南瓜椰子汤,用料十足,味道清新香甜,虽然椰子味不重,不过味道很清淡,爱吃浓味的我要经常下黑胡椒调味;女友说面包是新鲜焗制的,应该是粗麦包,外面香脆而里面软绵,略嫌蒜蓉味不够!不知是否天气太热而影响胃口,吃到这里我们都感到很饱,面包还吃剩一半

不知是否天气太热而影响胃口,吃到这里我们都感到很饱,面包还吃剩一半,我们还在想如何处理未到的豆腐汉堡。等了约一小时,我们已经把大部份食物吃掉,我终于认不住问店员为何我们的豆腐汉堡还未到,经过男店员追查后,他说食物送错了给其他客人,并问我们要否叫厨房再做个给我们。我们已经很饱和不想再等,就叫男店员取消了和埋单。

其实这里的食物不错,店员亦很有礼貌,但始终是店子太小,未能足够应付大量人客或假日人潮,偶有出错亦在所难免,幸好错有错著,不用浪费食物!
有机红酒(中)、鲜榨梨汁(右)
Organic Pasta Salad
regular soup