2021-08-23 285 浏览
本人喜欢吃咖哩,屯门亦没有太多印度餐厅而且价钱便宜 ,所以即使餐厅经常下错单,漏单,出少了某道菜,我们几位朋友都一直支持。最近两个月, 此餐厅出错情况比以往严重。例如:我们其中一位朋友取消了套餐附带的其中一个side dish如薯条,餐厅竟然可以将我们每一位的套餐所附带的所有side dish(薯条、杂菜豆,印度面包)都全部取消了。而且,这些错误在我们光顾的每一次都重复发生!经历了他们一两次的失误后,我们落单时已经再三提醒,但依然出错。 出少了菜亦试过,漏单导致我们等了差不多半个钟还未能进食亦试过好几次了。 一张台只有2-3食客的order都可以经常错漏百出,所以本人今趟终于开口表达不满。 怎料 ,那位一向和我们有倾有讲的印度男侍应突然变脸,放声指责本人说:『 次次畀多你(*这亦并非事实,有点夸张了*) ,今日错一次就话我!』还持续放声宣泄不满。我们几位都十分震惊,因为我们都是的确经历了多次他们的错漏百出,而对我们做成不便的常客 (例如:忘记出某道菜;漏单导致我们等了很久,返office迟到)。 包容了那么多次,今趟才第一次表达不满。 我们几位都十分震惊似男侍应的语出惊人。 男侍应所说

侍应所说的『 今日坐一次就话我』并非如此,只是本人终于第一次向你直接表达不满而已。
本人向你表达的,都是经历了好几次,才第一次『话你』,本人没有用任何俗语以及粗言秽语,不明白为何你会有这个反应!

这次以后,我们都不会再光顾此餐厅。