2024-08-15
夜游地狱西班牙,不经不觉原来开业 3 年半终于缘份到访摸摸底蕴,发现真系几可怕啊!何解一编负评都无呢?绝大部份都系笑脸?厨师失手?我地成班都唔识食?最奇怪没有餐刀提供?怕食客发脾气用作武器?挂墙张甜品海报好搞笑,劲似寿司呢!食开诺士佛台及荔枝角传统西班牙菜,跟依度相比真系天堂地狱。Grimbergen Blanche Draught⭐️难得踩场当然要试另类生啤。麦啤真系较难接受,硬系嗅嗅地又锈锈地味道。西班牙烩蚬伴柠檬橄榄油⭐️⭐️西班牙在那里?完全感受唔到。外购即食花蚬仔,饱满而无鲜味,加上阴沉汤汁,平平无奇,过过口瘾。传统八爪鱼醋香槟醋甜椒⭐️⭐️八爪鱼沙律?淡茂茂韧韧不弹牙八爪鱼须,西班牙沙律茄味浓带酸酸甜甜还可以。香肠拼盘⭐️⭐️烚肠仔的味道,食不到半点烤肉味,幸好本身质素高,条条脆皮爆汁,最衰我最爱的短红肠极咸受不了!烧牛肋骨⭐️⭐️⭐️烹调得蛮不错,虽然外层干硬㶶㶶,亲手切走无事。里面嫩红弹牙有嚼劲,牛味甜美吸引。沙律菜油淋淋酸咪咪,橄榄油浸生菜火箭菜可以的。芝士薄饼⭐️⭐️⭐️半溶芝士咸香得宜醒胃,热热薄饼香口咽韧,简简单单的演绎深得大众喜欢。迷你炸蟹饼⭐️依个摆盘常点呢?泰式炸虾饼?蟹饼炸到㶶口㶶
迷你炸蟹饼⭐️依个摆盘常点呢?泰式炸虾饼?蟹饼炸到㶶口㶶面,面容扭曲苦瓜干好唔开心,上面仲掉几条似杂草的翡翠苗。腍啤啤出晒水无鲜味,落味单调,外脆但入口散筲筲,不吃也罢。
西班牙海鲜焗饭⭐️鱼柳干争争非常惊吓,还以为系西班牙传统风干鱼柳。海虾系整盘最满意的产品,蓝青口及蚬仔都淡淡无鲜味,炒饭无色无味杀人于无形,中式西炒饭会更加好味道。
卡邦尼意粉⭐️入口吓死朕,完全港版杀莉亚卡邦尼味道,淡茂茂搭著咽韧咸香冰冻巴马火腿。
德国咸猪手配酸菜及薯仔沙律⭐️⭐️德国闲猪手?得个咸猪手?德国咸猪手配酸菜及薯仔沙律⭐️⭐️焗原只猪手微暖皮肉分离,红卜卜松散鞋霉肉,猪皮脆卜卜黏著骨胶原值得一赞。