2007-09-10
友人请食饭,地点由我选择。其实最怕做呢D决择,吃贵的又不好意思,吃得不好又好像侮辱人家咁,十分难搞。本想去outback据扒,谁知大排长龙,结果退而求其次去煤气公司。好耐之前来过,不过已经印象模糊,所以今次还是有点期望。环境尚算舒适,服务算殷勤(但不专业),起初感觉是可以的。睇睇menu再点菜,先来一个汤,一牛柳和一西班牙海鲜饭,大家share食。汤是番石榴南瓜汤,有半只番石榴在内,不过南瓜味就不足。牛柳要七成熟,结果煮得硬柴柴,完全欠缺肉味,是失败之作;西班牙海鲜饭,有一只大的烧带子和牛肝菌,带子火喉不错,牛肝菌味道很浓,还有虾、鱼和少许榄槛相伴,总体算是对办。主菜以后,再要一份Apple Crumble加雪糕两份食,但此甜品则令人大失所望。苹果挞唔甜又唔香,口感干干的,雪糕只有一小旧,毫无满足感。总括来讲,只有海鲜饭是较正路,其他都未及水平。埋单要成440,坊间大把好选择。