我一直很想吃丼吉日本吉列猪扒专门店餐厅,可是说到屯门店结业也未吃过。晚上与朋友忽然走过世贸中心,看到丼吉,回想了我的吃货清单,是时候实践久久未吃的清单。朋友第一时间当然是点刺身吧,迷你刺身组合(B)最合她的心意,有她喜欢的三文鱼,吞拿鱼与带子。三文鱼每一片都很大块,每一片也是油脂丰富到不行,而且够新鲜,闪闪发亮的跟朋友打招呼。吞拿鱼口感带些弹性,感觉蛮鲜甜的。带子吃起来都有著自然的甜美,满嘴浓浓的海味,感觉幸福。最棒莫过于可以吃到这吉列大虾猪扒定食😍吉列猪扒一点都不马虎,切开猪扒的侧面都可以看得到熟透的猪肉及发亮的肉汁,吃起来不干涩,肉汁甜美,而且不会吃了多块后就生腻,美味非常。三只大大的吉列虾,一口咬下去肥肥的一尾。有很多日式餐厅的吉列虾都是看起来很大尾,可是虾却只有半只,剩下一半都是吉列粉浆,丼吉的吉列虾完全就是实实在在的一大只,而且虾肉鲜嫩富弹性,十分滋味。白饭所用是日本珍珠米,故比较好吃,有咬劲且有米香味,这一顿晚饭真是让我们饱死了。多款酱汁任君选择。梅子胶原蛋白啫喱搭配梅子的味道非常开胃,而且对女生来说绝对是轻盈的甜品,滑溜之余也有弹性,酸甜好吃。当然另一重点是吃完可以美颜,

迷你刺身组合(B)

吉列大虾猪扒定食

多款酱汁任君选择。
梅子胶原蛋白啫喱

梅子胶原蛋白啫喱搭配梅子的味道非常开胃,而且对女生来说绝对是轻盈的甜品,滑溜之余也有弹性,酸甜好吃。当然另一重点是吃完可以美颜,哈哈。
抹茶雪糕伴和菓子

抹茶雪糕伴和菓子咬下和菓子甜香的糯米皮,内馅溢出,是香滑绵密的忌廉,不过于甜腻,饭后甜品来说非常好吃,推荐推荐。混合旁边淡雅红豆蓉与新鲜的士多啤梨吃,又有一番清新。
抹茶雪糕伴和菓子