2023-04-07 96 浏览
这家餐厅有几次都与我擦身而过,事隔几年,终于预定了位置。餐厅位置不多,有一间VIP房,也有卡位。⭐️水云首先是水云,加上珊瑚肉,入口酸酸甜甜,很开胃。⭐️烟熏鲣鱼以紫苏叶垫底,加上萝卜蓉和葱花点缀,入口已经中和了鲣鱼的味道,味道爽身。⭐️炸白虾白虾炸得带点香脆,很香很惹味,很适合配酒吃。⭐️精选刺身拼盘有针鱼、拖罗、火炙银鳕鱼、赤贝、海胆、深海池鱼。刺身非常新鲜,针鱼爽脆,深海池鱼肉香淡,中拖罗油脂充沛,入口鱼香浓郁。火炙银鳕鱼入口很香,鱼肉嫩滑。赤贝十分爽脆,海胆甘甜可口。⭐️烧日本阿波尾鸡翼烧日本鸡翼味道不错,我喜欢外皮烧得刚刚好。⭐️清酒煮大蚬大蚬大大只,非常清甜,很有鲜味。⭐️烧活鳗鱼烧活鳗鱼配上鳗鱼汁,鱼肉嫩滑,不俗。⭐️豚肉芦笋卷薄薄的猪肉包裹芦笋,芦笋入口很爽脆,猪肉够薄没有抢走芦笋的味道。⭐️鱼汤稻庭乌冬这份鱼汤带给我不少惊喜,鱼汤熬煮得呈奶白色,入口鱼味十分浓郁,配上幼乌冬,实在令人满意。
这家餐厅有几次都与我擦身而过,事隔几年,终于预定了位置。

餐厅位置不多,有一间VIP房,也有卡位。

⭐️水云
水云

首先是水云,加上珊瑚肉,入口酸酸甜甜,很开胃。

⭐️烟熏鲣鱼
烟熏鲣鱼

⭐️炸白虾
炸白虾

白虾炸得带点香脆,很香很惹味,很适合配酒吃。

⭐️精选刺身拼盘

有针鱼、拖罗、火炙银鳕鱼、赤贝、海胆、
深海池鱼。

⭐️烧日本阿波尾鸡翼
烧日本阿波尾鸡翼

烧日本鸡翼味道不错,我喜欢外皮烧得刚刚好。

⭐️清酒煮大蚬
清酒煮大蚬

大蚬大大只,非常清甜,很有鲜味。

⭐️烧活鳗鱼
烧活鳗鱼

烧活鳗鱼配上鳗鱼汁,鱼肉嫩滑,不俗。

⭐️豚肉芦笋卷
豚肉芦笋卷