2019-04-16
假日本来订Alto lunch semi buffet$138, 坐低后才发觉假日只有三百几蚊brunch, 宁愿下次告假才来, 打算去楼下松露屋, 搭错咗升降机去咗地下, 发现此处。坐低破军看看周围,发挥弹的本色~装修,主调略素白,天花冇啲灯饰, 墙用圆镜单调,如采用中国特色花花碟~青花,彩绘,加添色彩,独立房用浅黄夹板间,白光照射更加白,外观低品,如用深色木加装饰-中国式木窗框或加幅水墨画,是否有意思呢!椅是西式cafe用,我说佢是走年青版,想吸引年青人,个人意见如年青人喜欢这种形式就直接去西餐厅。像花样年华走年青版,简简单单有中国特色就多年青人接受……,如以白色为背景,可加黑色线、彩点,像吴冠中画。还有门口招牌,黄色光环,白色云石,白光照射,似大酒店,如像佢茶壸,带点红与黑,是否好看呢!还有云石纹,像漫画龙珠撒亚人。整体食物有水准,卖相,器皿有番本色:五香薰鱼$68,鱼外脆肉嫩, 烟熏味不浓,特别在陈醋加话梅肉,挂汁,酸甜适中,一二件有大鱼泥味。四喜临门$58,爆汁,热到辣咀,蒜味,茴香,九层塔,原味,每样各一件,皮薄,各款都应有香味,味道不会失望,失望只细了一点,看蒸笼,放4件
整体食物有水准,卖相,器皿有番本色:
四喜临门$58,爆汁,热到辣咀,蒜味,茴香,九层塔,原味,每样各一件,皮薄,各款都应有香味,味道不会失望,失望只细了一点,看蒸笼,放4件,还有多空位剩。
鳕鱼雪里红烩面 $58,汤稠,面不太腍,鱼碎鲜滑,增加汤鲜香,雪里红咸味不会令汤太咸,两三丝金华火腿提味,加点色彩。
吾是南瓜$48,有心机搅搅花臣,用染色糯米粉, 搓成南瓜样,软软糯糯包著饱满香滑紫薯馅,但初以为豆沙馅,不太甜,热辣辣,好呀。
看回湾仔旧店,认为富中国特色装潢,设计有心思及新,我较喜欢,可惜我错过了。