2010-01-27 33 浏览
漫行山路两个半小时有多了,落到荃湾后,途经八方云集,肚子识趣地咕噜咕噜了.老友说里的食品不错,于是到这里吃个tea.门口外卖部卖著十元蚵仔面线,堂食就卖十元台湾牛肉新竹米粉,后者虽则吸引,但头一次来,应该试主打菜好些.全日套餐是锅贴或水饺十只再配一碗汤,$26,转饮品反而要加多十元=.=".既然汤款都好吸引,就无谓多使十蚊啦.招牌水饺,是水烚的.饺皮是我最爱的厚厚那种,嫩滑,烟韧,,猪肉馅混入少少荀,多汁又爽口.正!韭菜锅贴,是煎的.饺皮薄薄,煎得既香又脆口,这个馅是猪肉少少,韭菜多多,可平均返因为煎而有的油腻感觉,好食!旗鱼丸紫菜汤,原来旗鱼丸即墨鱼丸,弹牙爽口,充满粒粒墨鱼粒添~花枝丸紫菜汤,丸丸一样弹牙美味,两款汤底都是一样,味道清清地.而紫菜洗得好干净,吃不到有沙.座位之间又窄又迫,台面和餐具都有点油的感觉,不过美食始终大哂,会有下次的啊~
老友说里的食品不错,于是到这里吃个tea.

招牌水饺,是水烚的.饺皮是我最爱的厚厚那种,嫩滑,烟韧,
,猪肉馅混入少少荀,多汁又爽口.正!
花枝丸紫菜汤,丸丸一样弹牙美味,

座位之间又窄又迫,台面和餐具都有点油的感觉,
不过美食始终大哂,会有下次的啊~
跟餐都大碗碗的.
2010-01-17
跟餐都大碗碗的.
  • 韭菜锅贴
  • 招牌水饺