2008-09-08
开业第一天就来光顾了,但今天才写,似乎慢了一些了。第一天的人都很多,可能都是冲著半价coupon来的。幸好男友一早拿了位,不然可就等到炆了。可能是新开张,有很多小食和饮品都未能供应,我们在main menu点了三个菜。牛肉纸火锅(泡菜汤底)︰第一次吃纸火锅,觉得很过瘾。泡菜汤味浓,不太辣,吃不了辣的人都可以接受。可能我们把牛肉煮得过熟,所以有点韧吧。另外有日式鱼蛋,口感烟韧。还有豆腐、蔬菜都很入味,整体味道不错。石锅鸡肉宽面(清汤底)︰看到宽面未试过又点来试试看。由于是石锅,所以热度十足,清汤真的十分清,淡淡的,宽面口感都不错,有少少烟轫的,但整体来说就比较淡。烧鱿鱼︰看到是可以自己烧的,贪好玩又点一个试试。其实送来时的鱿鱼是熟的了,我们的工作是把它弄热而已。鱿鱼靠酱汁调味,但酱汁没有被鱿鱼吸收,所以味道一般,好玩搭救。服务不差,但只点三个菜就将近$200,好像有点贵了。拿了$100coupon,下次试多一些菜再作定夺吧。