La Vista

2024-10-04 582 浏览
尖沙咀很多多国菜餐厅,这间我比较钟情的墨西哥菜推荐给大家。🥰餐厅的环境相当迷人,采用半开放式设计,让人感觉既舒适又具亲近感。餐厅内悬挂著华丽的水晶灯,灯光营造出温暖而浪漫的氛围,令人一进门便感受到浓厚的南美风情。😍我们选择了一瓶Chardonnay白酒,这款酒清新爽口,带有成熟水果的芳香,与食物搭配十分合适,为整体用餐体验增添了清爽感。😚Taco 炸黑豆炸玉米饼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻这款Taco外皮酥脆,内馅的黑豆酱和新鲜配料相得益彰,给人带来质感与口感的双重享受。水牛牛肉 Taco 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻牛肉鲜嫩多汁,搭配著香辣的酱汁,让整个Taco充满了层次感,值得一试。墨西哥卷 Achiote Chicken👍🏻👍🏻👍🏻 鸡肉经过香料腌制后,味道独特,与美味的馅料和香脆的外皮形成完美的组合,每一口都满溢著浓郁的风味牛肝菌宽条面👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻这道意大利式的牛肝菌宽条面结合了墨西哥特有的风味,面条煮得恰到好处,搭配浓郁的牛肝菌酱汁,给人带来意想不到的惊喜。🩷墨西哥餐厅不仅环境华丽,无论是Taco的多样化选择,无论是家庭聚餐还是与朋友happy hour, 这里绝对是一个值得推荐的好地方。

Taco 炸黑豆炸玉米饼👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
水牛牛肉 Taco 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻