2023-07-19
之前有吃过这间的元朗分店,但想不到已经结业了,只剩下屯门的,幸好也是挺近我的,所以就刚好虾瘾起就跟家人一起来吃一下!午市无限时任饮任食(公众假期)(298元)一坐下店员就会马上帮你加上新鲜虾,每一只都非常生猛,而且又会讲解相关注意事项让你吃得更轻松!主角大头虾的尺寸不算很大,但每一只都有虾膏的,吃起来更甘香,虾肉爽滑!最重要是任食又是新鲜的!而且外面自取的地方还有店员帮你弄好的虾,即食的,生的也有,看你个人口味!我也拿了点蒜蓉大头虾粉丝回来,当然也可以用自己方法来自制,这就有无限口味了!其他自取海鲜就还有鲍鱼,生蚝,蚬,沙插,鲜鱼等,吃起来都很新鲜,特别是鲍鱼鲜甜爽滑的,其中沙插建议先用剪刀起肉才烧,以免之后太难起肉!其他菜式,常见的款式都有,肠类就特别有超长的芝士肠,亦有提供芝士,粉丝等给你随意搭配!肉类我就特别喜欢牛仔骨,吃起来挺嫩,又有油香,又快熟!这里特别有个面包区域,提供了好几款面包可选,其中我特别喜欢的是丹麦面包,其次是蒜蓉包,加上大量的牛油和蜜糖,再起得外脆内软的,吃起来非常香!车轮饼是有奶黄馅的!另外还有点炸物,面类和点心,真的不会吃不饱!这里的饮品也非常丰富,常见的汽
午市无限时任饮任食(公众假期)(298元)
另外还有点炸物,面类和点心,真的不会吃不饱!
这里的饮品也非常丰富,常见的汽水,茶饮和果汁外,还有很多酒类可选,都是任饮的,酒杯也是冷藏,真的可以一次喝到够!
雪糕也有两个柜可选,款式有十多款!