2006-10-23 3 浏览
星期六到时代广场的钟菜饮茶,其实今次都不是第一次来,以前吃过很多次都有美好的回忆,相信今次都不会失望。那天我两个人,共叫了5样东西:1)虾酱金沙骨 - 超级好味,虾酱非常之香,金沙骨已经去骨,经油炸后,外面少少脆,但浓烈的虾酱肉汁依然能够保留,总之一句...好。2)叉烧肠 - 钟菜d叉烧一直都是有水准gala,不过我就未试过佢\d肠粉,哗!一上台,发现d肠粉薄到好依透明一样,入口非常之滑,有少少好似食紧河粉,可以直吞下去。叉烧...of course la,依然非常炭烧味,而且一d都唔肥。3) 云南杂菌饺 - 好似d肠粉一样透明,真令人佩服,味道好,不过没有什么特别,爱清淙的人仕应该会非常喜欢。4) 上汤泡时菜 - 估都估唔到,原来那一天的时菜是芥菜,其实个上汤好好,不过我对芥菜一般。5) 香芒卷 - 最失望是这一个,因为实在太油啦,而芒果又酸。讲完食,当然要讲吓环境,钟菜的格局是走高档路线,地方不是很大,但间隔疏落,很舒服。那一天我是坐卡位,有大cushion,用来睡觉也可以。最后埋单$170,两个人,这样的质素与环境,每人$85,ok ar。

那天我两个人,共叫了5样东西: