2011-07-30 25 浏览
貴為鎮店之寶的海南雞飯, 當然不得不試. 其實也是因為這海南雞飯才到這店. 可選擇清遠雞和龍崗雞, 我覺得兩者也好好味, 雞肉很滑, 而且雞皮也不膩. 除了配甜豉汁外, 配有少少辣的豆辦醬也不錯. 湯是用茶壺盛著, 吃完飯後才倒出來的湯也是暖的哦. 而我最喜愛是那油飯, 很香但不油膩, 軟硬適中, 而我竟然可以吃了一整飯呢~~~ 除了海南雞飯外, 咖哩吉列豬扒也有以外驚喜. 那是日式咖哩, 不算很辣, 一般水準, 但那塊豬扒真的不得不讚. 真的很有份量, 而且不油, 很脆. 不妨一試~~~ 餐廳內佈置簡單, 舒服. 如果不是午/ 晚飯時間, 單是飲野傾計, 也可考慮這裏, 位置方便, 只在 K11 旁, 而且 DRINK LIST 的選擇比 MENU 多~~ 夏天最好預先訂枱, 否則有可能要坐在室外, 因為餐廳室內的座位不多~~~
除了海南雞飯外, 咖哩吉列豬扒也有以外驚喜.

2011-07-22