餐厅: 國金軒
资讯:

2011-10-02 76 浏览
星期天早上和屋企人饮茶,窗口位是4人枱, 我哋5 个人, 亲蜜些都OK, 其实座位很寛敞, 又有枱仔放置包包,依然是舒适写意!刚入座果段时间好似无乜服务员,想叫茶都等好耐$18 一位茶, 所以我哋叫咗两壸茶, 感觉抵D 一壸香片, 味道较清; 一壸六安, 味道近似普洱茶, 入口略苦而甘.上次吃的虾饺和肠粉皮厚, 今次唔叫, 点咗 (括号内是原价, 人多可以加多件, 价钱按件计)鲍鱼烧卖皇 ( $48-4件):鲍鱼,虾肉和猪肉份量适中,鲜甜美味.XO酱巴马火腿萝卜糕($68) : 卖相和电梯广告差很远, 有点东歪西倒! 萝卜一丝丝,虾很鲜甜, 加咗巴马火腿很惹味.牛蒡崧子三丝素鹅 ($70):食不出牛蒡和崧子, 味道和普通素鹅差不多, $70 太贵了! 黑松露金腿鲜虾炒饭: 饭有嚼劲,炒得干身, 碟底没有一滴油, 多点配料会更好味鹅肝荔芋角 ($48 – 3 件) : 馅料中加入矜贵的鹅肝, 提升了芋角的味道,香口好食!原只鲍鱼海鲜酥 ( $96-3件):鲍鱼软腍, 味道不错.很怀念上次吃的荔枝蓉炖奶: 荔枝味浓, 不太甜, 很滑, 很滋润;但太饱, 下次再吃!有些点心几好, 但有些

刚入座果段时间好似无乜服务员,想叫茶都等好耐

$18 一位茶, 所以我哋叫咗两壸茶, 感觉抵D
$18 一位茶
鲍鱼烧卖皇
萝卜一丝丝,虾很鲜甜, 加咗巴马火腿很惹味.
XO酱巴马火腿萝卜糕
食不出牛蒡和崧子,味道和普通素鹅差不多
黑松露金腿鲜虾炒饭
鹅肝荔芋角 : 香口好食!
原只鲍鱼海鲜酥 ( $96-3件):鲍鱼软腍, 味道不错.
鲍鱼海鲜酥:鲍鱼软腍, 味道不错.
荔枝蓉炖奶: 荔枝味浓, 不太甜, 很滑, 别走漏眼!
有些点心几好, 但有些就麻麻地, 质素不太平均.
我觉得材料矜贵只是镜花水月, 好看却不真实, 踏实的基本功才是令顾客忠心的关键.
虾饺皮厚, 有金萡又如何?
荔枝蓉炖奶: 荔枝味浓, 不太甜, 很滑, 别走漏眼!
鲍鱼海鲜酥:鲍鱼软腍, 味道不错.
鹅肝荔芋角 : 香口好食!
  • 鹅肝荔芋角
  • 原只鲍鱼海鲜酥