2008-07-12 7 浏览
这是一间小店, 入门便是即场造的鱼生台, 入内才是铁板烧的吧台因为早点吃, 才晚上七时, 没太多客, 只有铁板烧台有两对人, 即是四个, 连同我们也只有六丁, 这样坐下, 好舒服, 不会太济叫了两人套餐$250, 又叫了平清酒, 看著师夫一边煮, 一边端上碟, 感觉好有诚意, 这是食铁板烧要有的要求呀, 其实侍应都非常好服务, 绿茶, 冰水一一奉上, 因为要饮冻的清酒, 所以开瓶后, 还用冰桶冰著呀, 不是还替客人添酒呀, 牛柳粒最好食, 外烧脆, 内也有肉汁, 不是太熟的, 这样入口有牛肉味, 烧海鲜也好, 因为只用少许海盐, 就可以带出海鲜味, 加上桌前的酱酒, 也是非常美味, 甜品是雪米滋, 皮是用红豆蓉用的, 内是清甜的绿茶雪糕呀, 不甜, 好依靭呀, 因为叫了酒, 所以贵了点, 原来也可以叫刺生的, 不一定要坐鱼生台才可以叫, 铁板烧台也可以由侍应奉上的, 因为其他客人叫了套餐还叫刺生拼盆呀可能是新开, 客人不多, 所以服务一流, 非望可以保持这样水准,

• 牛柳粒铁板烧
  • 雪糕糯米滋