夜。鐵板燒

Yoru Teppanyaki
2024-01-29 91 浏览
午难得今日唔洗OT,Lunch即刻走人。同同事系公司附近食野先走,所有食物都好满意。果然成个体验都没令我地失望💯💯。以原只活西澳龙虾为主角////搭配香草旦黄酱,肉质鲜嫩且富有弹性,入口即化,带来丰富的海鲜风味。香草旦黄酱的香气和丝滑口感为龙虾增添了层次和细腻度,令到佢更加美味可口。季节先付/////锴花穗的鱼子酱和海胆的鲜美与酱料的搭配得好PERFECT,带来了丰富的海鲜风味和微妙的咸甜平衡。南非活鲍鱼////另一个一大亮点。鲍鱼的肉质鲜嫩且有嚼劲,口感丰富而鲜美。搭配鲜海苔酱,更加正。 野菜炒////提供了清爽的口感和丰富的口味层次。同事们都好钟意呢度既装修风格,好放松、食物都唔错,个个食得舔舔利😌😌

野菜炒////提供了清爽的口感和丰富的口味层次。