2025-02-03
想试吓拣铁板烧或Omakase,今日嚟到朋友推荐的尖沙咀📍萤火!可以近距离观赏主厨的精湛烹饪技艺,真系值得一试![食后感]📝1. 沙律✔️用了脆脆的生菜、番茄和黄瓜,搭配清爽的油醋汁,带来清新的口感。开胃菜,帮助消化。2. 鹅肝多士✔️鹅肝的浓郁与多士的酥脆形成了完美的对比,搭配酸味酱汁啫喱,增添了清新感,充满层次感。✔️搭配清酒,提升用餐体验。3. 汁煮白鳕鱼✔️白鳕鱼肉质细腻,汁煮的方式保持了鱼的鲜嫩,轻轻的调味让鱼的自然鲜味得以展现。4. 美国厚烧牛肉✔️厚切的牛肉煮至7成熟度,外脆内嫩,肉汁充沛,很满足。✔️配上烤菜和蒜片,增添口感。5. 樱花虾炒饭配荷包蛋✔️炒饭的米粒分明,樱花虾的鲜香与蛋黄的滑顺相结合,充满风味。蛋黄的流心更是提升了丰富感。✔️色彩缤纷,视觉上也非常诱人。6. 绿茶雪糕✔️绿茶雪糕带有淡淡的茶香,口感滑顺,甜而不腻。✔️中和之前菜品的油腻感,感觉清新。整体来看,这顿餐点不仅味道丰富,还兼具健康与美味,让人享受用餐的每一刻!📣「萤火」📌推出全日指定清酒免费任饮优惠:午餐90分钟/晚餐120分钟!📌餐厅占地逾5000平方呎,特设三间独立铁板烧房,可容纳5-12人,更有包场服务。📌
[食后感]📝
1. 沙律
2. 鹅肝多士
✔️搭配清酒,提升用餐体验。
3. 汁煮白鳕鱼
4. 美国厚烧牛肉
✔️厚切的牛肉煮至7成熟度,外脆内嫩,肉汁充沛,很满足。
✔️配上烤菜和蒜片,增添口感。
5. 樱花虾炒饭配荷包蛋
✔️色彩缤纷,视觉上也非常诱人。
6. 绿茶雪糕
✔️绿茶雪糕带有淡淡的茶香,口感滑顺,甜而不腻。
✔️中和之前菜品的油腻感,感觉清新。
📣「萤火」
📌特设大型投射的天灯许愿墙,让客人可即时写上祝福语给惊喜身边人!