2011-01-12 57 浏览
因为有点事要在尖沙咀办,完事后就到了新港中心的Pepper Lunch吃late lunch。来自日本的Pepper Lunch,特色是奉餐时肉是未熟的,需要自行利用灼热的铁板把肉弄熟,顾客可以自行控制肉的生熟情度(当然这需要一点技术)。由于过了中午时间,所以不算难揾位。今次选了最抵食的黑椒牛肉饭;因为不太多人,买了票后等了一会就有得攞。一般我在埋位后就会立刻翻转把牛肉弄熟,今次因为拍照所以牛肉已开始有点痴底。急速的把饭和牛肉炒好后,再加上酱汁炒多下就完成。新鲜炒好的生炒牛肉饭加上酱汁味道是不错的,除了有点油淋淋外也没什么可以批评。不过不下多点油的话大慨会好痴底,所以这也是没有办法的事吧。最后想说的是在尖沙咀这种游客区,Pepper Lunch没有清晰的指示给游客去购票和取餐。排队取餐时身后有位韩国小姐在未有购票就排队;另见有位老外在呆等令本人忍不住手去帮他,希望Pepper Lunch能在这方面有点改进。

黑椒牛肉饭($38)
完成品

2011-01-10
黑椒牛肉饭($38)
完成品
  • 黑椒牛肉饭