2004-03-31
其实我唔好firm是不是这间。我查了中原地图最似是这一间,所以在这里留食评。来过一次,应该是年初三晚近十点,因为十个男仔在朋友的家玩唔知时间,又卓尔居行到来这里见还做生意就入去。环境是小型快餐店,一行人全部要铁板餐,有十款食物选,其中最记得是个餐牌中的公主猪排,问老板娘说是甚么,原来是蛋包猪排。其他人都是吉烈鱼柳,日式烧鸡,美国牛排之类,有个花名不过此终是肉一块。份量ok,汁有照烧,黑椒,蕃茄汁。叫铁板本身是怕夜d野整好上台时冻。排类都几松身,食不到好小松粉味。最后有一个糖水,可以看餐牌都有几多选,不过特别点要加钱。服务唔知点讲。因为我们那晚唔知甚么事,倒了三次杯茶落地。可能那样形成老板娘以为我们新年玩野,其实我们真是没心的。铁板来错了三个,其中有一个朋友唔食鸡坚持要换,个老板就说他们落对单的,是我们自己搅乱了,争执了一论都肯换。要餐饮时又有一个朋友只杯爆开左,换个杯时听到d伙计d语气不多好。总之那一餐好多事,气氛唔多好,又食到十一点几搅到人晚了收舖。最后位位三十几,又不算贵,食物ok得。不过这一餐食得唔多好,都是初三赤口多事的了。