2017-10-26
再忙的生活也好,朋友的生日饭点都要食因为朋友偏爱食西餐,所以识做嘅我地都向呢方向入手上网看到manecy,菜式选择多,一于一试。今日全场几乎爆满,虽然人客多,但大家都斯文地聊,完全不觉嘈吵由于有男仕同枱也就可点多一点,点了一份tapus、一份小食、三份主菜自家制蟹饼伴蕃茄莎莎一客三件刚刚好,件件外脆内软,内层蟹肉味香,非常软滑小型德国香肠拼盘 - 共有三种德国肠🍴较长的是芝士肠,外层脆皮较咸,间中夹有香浓的流心芝士🍴有两条的鸡肉肠,肉质松软,味道香甜🍴大大支的蔬菜鸡肉肠,味道偏清,质感更软熟,很Q弹朋友M指定食牛扒,由于牛护心扒sold out, 所以选了低温慢煮美国顶级牛肩胛扒配炸薯条选了五成熟的牛肩肉,果然没让人失望。上碟时已切好六块,肉质松软而不失弹性还挺有嚼劲,但牛味不浓。薯条炸得香脆,有薯仔香说到最俱特色的非笼中鸟莫属,以铁笼作招徕,放入原只烤鸡,烤鸡底还有三只鹌鹑蛋(怎么不是鸡蛋..哈哈),相机食完就可交给厨房切件。想不到这笼中鸟有姿势有实际,鸡肉好嫩滑,近骨位的肉更是特别入味,唯底部有点油,其他都取满分。⚠️制作需时十五分钟PS. 很值赞是两位女侍应, 虽然忙得满埸飞, 但
因为朋友偏爱食西餐,所以识做嘅我地都向呢方向入手
上网看到manecy,菜式选择多,一于一试。
自家制蟹饼伴蕃茄莎莎
一客三件刚刚好,件件外脆内软,内层蟹肉味香,非常软滑
自家制蟹饼伴蕃茄莎莎
小型德国香肠拼盘 - 共有三种德国肠
🍴较长的是芝士肠,外层脆皮较咸,间中夹有香浓的流心芝士
🍴有两条的鸡肉肠,肉质松软,味道香甜
🍴大大支的蔬菜鸡肉肠,味道偏清,质感更软熟,很Q弹
小型德国香肠拼盘
薯条炸得香脆,有薯仔香
低温慢煮美国顶级牛肩胛扒
⚠️制作需时十五分钟
笼中鸟
PS. 很值赞是两位女侍应, 虽然忙得满埸飞, 但态度还很友善,还有笑容, 谢谢妳们的服务