2023-03-07
去玩具反斗城,偶然发现了这间寿司店,店舖是以铁路为主题,很有趣味。平日晚上餐厅人不算多,卡位很宽敞舒适,QR code 落单非常方便,落单后食物以列车送达,如果有小朋友一定大爱😂刚好遇上海胆宴,我们海胆控必吃。芝士蟹盖 $38以蟹盖盛载著食物,表面烧过有焦香味,香味更加突出,混合著通粉味道很夹,啖啖芝士。芝士吉列虾卷 $24卷物一直系我的最爱,表面铺著半溶芝士,吉烈虾卜卜脆被白饭包著,不论味道,还是口感都十分丰富。牛油果软壳蟹卷 $28酥脆的软壳蟹,配上牛油果奶油软滑嘅口感,包著白饭,让人停不了口。海胆手卷 $42橙黄色的海胆味道甘甜,份量也十分多,海胆质感细腻肥厚,几乎入口即溶,紫菜脆身,包著白饭,这三种食物一起放入口,味蕾的享受。海胆酱火灸烧皇帝蟹柳捧寿司 $28大大条蟹柳,海胆酱鲜味,表面有火灸烧过有阵阵焦香,配合得恰到好处,味道香浓。灸烧左口鱼裙边 $24浓郁甘香,入口即溶,食后那股鱼油香会停留于口内,甘香之味令人回味无穷!蒜蓉牛油烧珍宝帆立贝寿司 $18很香的蒜蓉牛油味,帆立贝大大粒,非常鲜甜。中吞拿鱼腩寿司 $30吞拿鱼红红的,质感较腍,鱼味鲜美。三文鱼腩寿司 $28鱼身最
以蟹盖盛载著食物,表面烧过有焦香味,香味更加突出,混合著通粉味道很夹,啖啖芝士。 芝士吉列虾卷 $24
卷物一直系我的最爱,表面铺著半溶芝士,吉烈虾卜卜脆被白饭包著,不论味道,还是口感都十分丰富。 牛油果软壳蟹卷 $28
酥脆的软壳蟹,配上牛油果奶油软滑嘅口感,包著白饭,让人停不了口。 海胆手卷 $42
橙黄色的海胆味道甘甜,份量也十分多,海胆质感细腻肥厚,几乎入口即溶,紫菜脆身,包著白饭,这三种食物一起放入口,味蕾的享受。 海胆酱火灸烧皇帝蟹柳捧 寿司 $28
大大条蟹柳,海胆酱鲜味,表面有火灸烧过有阵阵焦香,配合得恰到好处,味道香浓。 灸烧左口鱼裙边 $24
浓郁甘香,入口即溶,食后那股鱼油香会停留于口内,甘香之味令人回味无穷! 蒜蓉牛油烧珍宝帆立贝 寿司 $18
很香的蒜蓉牛油味,帆立贝大大粒,非常鲜甜。 中吞拿鱼腩 寿司 $30
吞拿鱼红红的,质感较腍,鱼味鲜美。
三文鱼腩寿司 $28
鱼身最肥美的部分,鲜味浓郁甘香,入口即溶的油脂感,超级美味。 芝士海胆乌冬 $58
海胆铺在面,乌冬挂满了厚稠的海胆酱汁,忌廉感很重,海胆鲜甜味爆出,啖啖鲜味,口感顺滑 辣味三文鱼军舰 $26
少许辣味,三文鱼鲜味,紫菜脆身。 朱古力泡芙 $18
外型精致香滑,皮蓬松酥脆,内馅入口即化,朱古力味浓郁,冰冰冷冷很过瘾 芝士蛋糕 $28
满口浓重的奶香,甜腻中带点芝士独有的咸香,非常芝味。