/经过间铁路列车主题的寿司餐厅,主打鱼生、寿司、军舰半价优惠,来试试~一入座店员就立马推荐1元的牛肉寿喜烧锅,虽然小小份,诚意还是十足的,肥牛、鸿禧菇、娃娃菜应有尽有!我们点了九份寿司、三份军舰、四份鱼生和一份半价小吃八爪鱼小丸子ㅋㅋ最推荐的寿司是火炙柚子胡椒帆立贝寿司:胡椒与帆立贝经过炙烧后,明显中和了柚子汁的酸味,更多的是柚子与胡椒平衡的香气(♡ .ˬ.)"最推荐的军舰是蟹子军舰:只需要简单加上一点芥末、配上干爽脆身的紫菜,就是一个咸鲜味十足的完美蟹子军舰。最推荐的鱼生是带子与三文鱼腩:带子非常甜,而三文鱼腩肉质嫩口退冰的也刚刚好,最怕吃到的鱼生是未完全退冰的(*^^).整体 / 🥨🥨🥨 /.⌫ 日和号寿司料理 (九龙湾)九龙湾宏照道38号Megabox 10楼5号舖.

整体 / 🥨🥨🥨 /
⌫ 日和号寿司料理 (九龙湾)
九龙湾宏照道38号Megabox 10楼5号舖