餐厅: 百芳池上便當 (大河道)
资讯:

2020-10-31 29 浏览
依家无得去台湾,就食间台式餐厅当去咗一转旅行🤣餐厅整洁,防疾功夫做足呢度主打台湾经典木盒便当,与各式夜市小食和饮品,套餐有八款,另跟餐饮,饮品款式也多,价钱合理我哋点咗两个主食同饮品,加一个小食百芳卤鸡翼便当+珍珠奶茶鸡翼大大只,色泽深,皮滑肉嫩,卤水味够浓香。奶茶香滑,珍珠韧度适中,杯中珍珠多每个便当配料丰富: 半只卤水蛋、粟米、小唐菜、香辣荠菜同红萝卜百芳盐酥鸡便当盐酥鸡够香脆,椒盐味适中,食落好juicy, 热辣辣好惹味芝士奶盖铁观音~茶味清香,芝士奶盖味浓郁,呢杯很赞👍盐酥鸡好食到停唔到口台湾香肠香肠皮脆烟韧有咬口,味道带甜,充满台湾夜市风味无得旅行呢餐满足下台湾瘾来紧在屯门Vcity 都有分店喇
依家无得去台湾,就食间台式餐厅当去咗一转旅行🤣

餐厅整洁,防疾功夫做足

我哋点咗两个主食同饮品,加一个小食

百芳卤鸡翼便当+珍珠奶茶
鸡翼大大只,色泽深,皮滑肉嫩,卤水味够浓香。
奶茶香滑,珍珠韧度适中,杯中珍珠多

百芳盐酥鸡便当
盐酥鸡够香脆,椒盐味适中,食落好juicy, 热辣辣好惹味
芝士奶盖铁观音~茶味清香,芝士奶盖味浓郁,呢杯很赞👍

盐酥鸡好食到停唔到口

台湾香肠
香肠皮脆烟韧有咬口,味道带甜,充满台湾夜市风味

无得旅行呢餐满足下台湾瘾

来紧在屯门Vcity 都有分店喇