朋友在附近做gym, 每天都会经过这间 以拳击为主题的餐厅 ,她常常说泰菜很肥 ,我则喜欢取笑她不要这么 完美得。。可怕 。。。其实吃一餐半餐 美食, 只要 配合番 有足够的运动量,是不会 把 苦练回来的 腹肌 六神合体的, 反而 大吃一顿 美食后 ,大脑会释放安多芬, 令你做事更起劲,心情更愉快。终于。。。 我们相约了在1024, 10月24日,一个 阳光普照 的下午, 一尝拳王 午膳 对决。常常听别人说这间餐厅颇贵, 但是其实它在星期一至五, 是有 特价午餐的, 才68元 一个set, 还包一杯饮品 。在这个百物腾贵的年代, 而且是在铜锣湾 ,这个价钱 ,配这样的环境 和美食, 真是十分超值。餐厅的装修十分特别, 一进门即可见到一个大沙包, 可以边 午膳 边练拳, 自得其乐 。。。正。看看明星名人的留影 也是 在等食 时 消磨时间的好方法。。。 你看 女杀手 惠英红都嚟咗啦!型仔拳击 短裤 。。。等我食完 都过隔离FCC拳馆 买番条, 扮曹星星。哇哇 。。。连厕所门口 都有kawaii美女跟小鲜肉拳王二人组在迎宾, 但请留意 不要入错厕所。Pad thai 套餐 的金边粉炒得 很不

Pad thai 套餐 的金边粉炒得 很不错 。吃起来不油腻 ,配料还有鲜虾 跟感觉像扎肉丝 的配菜, 吃起来酸酸甜甜的 ,很易入口 ,不消一会我们便把整碟都扫光了。
泰式炒金边粉

另一个套餐吉烈海鲜总烩定食, 有炸蚝和炸鱼柳 ,其实炸物永远都是那么讨人欢喜 ,炸蚝松脆香口 ,蚝肉鲜味, 炸鱼柳点了 mayonnaise白汁酱, 味道ichiban。

配菜还有 小番薯 、秋葵 跟 腌蕃茄。 刚好中和了炸物的油腻 ,店家的心思细密,在这里可见一斑。
炸物定食

椰青看起来很新鲜很yummy好喝,但临近粮尾的时候,还是比较节俭好。

跟餐的饮品大大杯,可以一路吹水一路慢慢享用。
冻柠茶,冻柠水

店家的服务态度也很好 ,还给我们额外的纸手巾 和给我们 的水杯 添水。餐厅的座位也很舒适, 没有人逼逼的感觉 ,可以慢慢hea... 舒舒服服的吹水。

我们就在这里度过了一个 愉快的午饭时段, 临走时 还贪得意的 打了几下沙包, 摆尽曹星星的pose影相 。

活在当下的感觉, 果真不错。。。我"食",故我在。

2017-10-24
泰式炒金边粉