2023-09-14
在繁忙的一天结束后,朋友话要食地道的风味小菜,我地拣左青衣附近的镬气小炒客家菜餐。交通都算方便搭巴士249M去长康山邨康富楼落就系。🌟#鸡煲(半只、微辣、小麻)鸡煲味道独特而诱人,嫩滑和多汁性,麻辣香口,好惹味,最重要真系份量好足。🌟#猪油渣炒韭菜猪油渣的香气炒出的韭菜,口感鲜嫩,猪油的浓厚风味和韭菜的清新口感相互融合,猪油渣要整得好食真系难,不会油腻,让人难以抵抗。🌟#足料杨州炒饭饭粒饱满,饱含各种配料,每一口都能尝到海鲜、蛋、火腿的美味,让人心满意足。🌟#蒜子火腩大鳝煲大鳝肉质鲜美,搭配火腩和蒜子的煮煲,味道醇厚,令人食欲大开。必试~🌟#Hoegaarden+Stella饮料方面,我们选择了Hoegaarden和Stella两种啤酒。这两种啤酒的口感都很顺滑,并且与我们的菜肴完美搭配,消除今天的疲劳。香港少有的高质客家菜,使人感到熟悉而舒适。如果你是美食爱好者,我强烈推荐你来这里体验一下。
鸡煲味道独特而诱人,嫩滑和多汁性,麻辣香口,好惹味,最重要真系份量好足。 🌟#猪油渣炒韭菜
猪油渣的香气炒出的韭菜,口感鲜嫩,猪油的浓厚风味和韭菜的清新口感相互融合,猪油渣要整得好食真系难,不会油腻,让人难以抵抗。 🌟#足料杨州炒饭
饭粒饱满,饱含各种配料,每一口都能尝到海鲜、蛋、火腿的美味,让人心满意足。 🌟#蒜子火腩大鳝煲
大鳝肉质鲜美,搭配火腩和蒜子的煮煲,味道醇厚,令人食欲大开。必试~ 🌟#Hoegaarden+Stella